梅园小学无人机队

2017-05-14   梅园小学

    深圳福田梅园小学组建了一支无人机队。天鹰兄弟无人机教育研究院以工业级无人机研发科技企业的专业技术为梅园小学量身定制适合其学校实际情况的无人机专业课程。 

    看看我们的无人家课堂:我们无人机教练组早早来到梅园小学创新课室做准备。课程还未开始同学们已经到达课室了。有些小朋友没有报到名,准备在门外听课,也被我们邀请到我们的课堂里来了。课堂气氛异常活跃,同学们都争先恐后地举手回答老师的问题。整个课程学生们的注意力都被小陆老师丰富的上课内容所深深吸引。 

    即使在课程结束后,学生们还意犹未尽,希望可以了解更多的无人机的知识,对小陆老师也是依依不舍。天鹰兄弟集团将在培训的基础上,为梅园小学选拔和组建专业的无人机飞手战队。无人机科普课程的导入以及飞手战队的组建,必将成为梅园小学科技示范课程的亮点。 

 

   

 

   

   

   

  

   

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 梅园小学